10.10.2019 15:33

Зеленский рассказал о планах на встречу с Путиным

Зеленский рассказал о планах на встречу с Путиным

По словам Зеленского, сейчас все готовы к Нормандскому формату.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости двухсторонней встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Такое мнение он выразил в ходе пресс-марафона.

«Встречаться мы можем только в двух форматах: «нормандский формат» и встреча моя прямая с президентом России. Об этой встрече прямой никто не говорит, потому что все против. Вы говорите, что это невозможно… Я знаю одно: эта встреча должна быть, если мы хотим завершить войну. Мы сейчас говорим только о «нормандском формате». Пока что он такой, и я действительно очень благодарен нашим западным партнерам за то, что он у нас хотя бы есть, у нас есть что-то. И сейчас все готовы к «нормандскому формату», – заявил Зеленский.

Зеленский назвал прекращение войны своей миссией

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Волонтер АТО подорвал гранату РГД-5 у себя на кухне. Все подробности Желуди освященные Папой Римским Франциском. В харьковском экопарке появится Музей религий и аллея дубовых деревьев В Украину не пустили депутата Европарламента Второй день рождения Жанны Власенко. Сегодня девушка, которая пострадала в кровавой аварии, сделала первые шаги США уже продает Украине летальное оружие оборонного характера

Лента новостей