15.05.2019 12:05

Зеленский просит иностранных банкиров снизить ставки по кредитам

Зеленский просит иностранных банкиров снизить ставки по кредитам

Владимир Зеленский встретился с представителями банков в Украине.

Среди банков, представленных на встрече, — Raiffaisen Bank Aval, Pravex Bank — Intesa Sanpaolo, Ukrsibbank — BNP Paribas, Credit Agricole, City Group, SEB, Piraeus, Credit West Bank, ProCredit Bank, Alfa Bank, Deutsche Bank. Об этом сообщает пресс-служба избранного президента Украины.

«Владимир Зеленский отметил также необходимость обеспечить прозрачные и равные правила игры и для частных, и для государственных банков. Кроме того, он поддержал реформу корпоративного управления в государственных банках, которая устранила бы политическое влияние на них», — говорится в сообщении.

Зеленский надеется на снижение ставок по кредитам.

«Уменьшение ставок по кредитам станет толчком к экономическому росту. Так как сейчас люди напуганы и не доверяют банкам», — отметил он.

Источник

Спасатели хотят приостановить работу пяти ТРЦ. Чрезвычайники озвучили первые результаты проверок противопожарной безопасности В Украине вступил в силу закон о запрете неплательщикам алиментов водить автомобиль Верни свой идеальный облик Держатель для твоего телефона Усик и Бриедис провели финальную конференцию перед боем и посмотрели друг другу в глаза

Лента новостей