21.01.2019 10:23

Зеленский признался, что у него есть кинокомпания в России

Зеленский признался, что у него есть кинокомпания в России

Украинский шоумен Владимир Зеленский ответил на результаты расследования, выявившего наличие у него бизнеса в России.

Он подчеркнул, что не может выйти из российской компании из-за условий контракта. В то же время у него есть возможность покинуть кипрскую компанию, которая владеет российским бизнесом, сообщил он в интервью «Украинской правде».

По его словам, в ближайшее время он перестанет быть совладельцем этой компании.

«Решение у меня следующее, очень простое и которое все снимает. Я понял, что я не могу выйти из этой компании, которая там (в РФ - ред.), а с кипрской компании, которая является владельцем тех компаний. И все. Вот мы сегодня нашли это решение и в ближайшее время я выйду», - сказал Зеленский.

Он отметил, что чтобы выйти из непосредственно российской компании, надо ехать в Москву и там решать эти дела, чего Зеленский сделать не может.

Шоумен также добавил, что в рамках некоторых проектов контракты подписаны на 10 лет, а если его расторгать, то деньги достанутся России. Речь идет, в частности, о сериале «Сваты».

Напомним, у Зеленского объяснили, почему юморист продолжает получать деньги из России. Также Зеленский рассказал, что встречался с Порошенко в декабре.

Источник

В Индустриальном районе при попытке кражи кондиционера задержали двух мужчин Бразильский футболист "Шахтера" Тайсон стал блондином В Британии призвали запретить рождественские грузовики Coca-Cola из-за вреда здоровью детей Два человека пострадали в столкновении Ниссана и Таврии на Салтовке В Дергачевском районе у женщины выявили дирофиляриоз

Лента новостей