21.01.2019 10:23

Зеленский признался, что у него есть кинокомпания в России

Зеленский признался, что у него есть кинокомпания в России

Украинский шоумен Владимир Зеленский ответил на результаты расследования, выявившего наличие у него бизнеса в России.

Он подчеркнул, что не может выйти из российской компании из-за условий контракта. В то же время у него есть возможность покинуть кипрскую компанию, которая владеет российским бизнесом, сообщил он в интервью «Украинской правде».

По его словам, в ближайшее время он перестанет быть совладельцем этой компании.

«Решение у меня следующее, очень простое и которое все снимает. Я понял, что я не могу выйти из этой компании, которая там (в РФ — ред.), а с кипрской компании, которая является владельцем тех компаний. И все. Вот мы сегодня нашли это решение и в ближайшее время я выйду», — сказал Зеленский.

Он отметил, что чтобы выйти из непосредственно российской компании, надо ехать в Москву и там решать эти дела, чего Зеленский сделать не может.

Шоумен также добавил, что в рамках некоторых проектов контракты подписаны на 10 лет, а если его расторгать, то деньги достанутся России. Речь идет, в частности, о сериале «Сваты».

Напомним, у Зеленского объяснили, почему юморист продолжает получать деньги из России. Также Зеленский рассказал, что встречался с Порошенко в декабре.

Источник

Индивидуальный счетчик вместо общего. Харьковчане собираются через суд требовать от газовщиков счетчик в каждую квартиру Венгрия и в дальнейшем будет блокировать интеграцию Украины в ЕС — посол В Харькове проходит митинг «за импичмент президенту» Археологи обнаружили в Египте ритуальную ладью Осириса Арбитр сначала показал футболисту красную карточку на 1-й минуте матча, а затем передумал

Лента новостей