Зеленский призвал уволить генерала МВД из-за ролика в сети

Зеленский призвал уволить генерала МВД из-за ролика в сети

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от главы МВД Арсена Авакова немедленно уволить руководителя регионального управления ведомства в Днепровской области Виталия Глуховерю.

Зеленский также поручил главе Госбюро расследований Роману Трубе как можно быстрее провести следствие по выявленным фактам.

Соответствующее заявление президент опубликовал в субботу в Facebook.

Причиной для увольнения главы Днепровского управления МВД послужило опубликованное в Сети видео, которое было снято в 2018 году. На ролике Глуховеря вызывает подразделение специального назначения КОРД для задержания полицейских, остановивших его автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Спецназовцы отвезли патрульных в кабинет Глуховери, где генерал провел с ними беседу.

Источник

Харьковский тренер футбольный тренер Александр Призетко возглавил "Полесье" "Спортивное" ограбление в Харькове. Неизвестные украли снаряжение скалодрома "Вертикаль" Эстафета патриотических дел от детей. Ко Дню победы над нацизмом в харьковской школе прошел детский фестиваль В результате обстрела возле Крымского погибла девушка-медик Декларация с семейным врачом: как и когда подписать документ

Лента новостей