06.07.2019 20:54

Зеленский привез во Львов главу СБУ для расследования причастности Порошенко к «мусорной блокаде»

Зеленский привез во Львов главу СБУ для расследования причастности Порошенко к «мусорной блокаде»

Владимир Зеленский пообещал мэру Львова Андрею Садовому, что СБУ проведет расследование по факту пожара на Грибовицкой свалке и дальнейшей мусорной блокады города.

«Поэтому мы и привезли главу Службы безопасности Украины. Мы хотим услышать конкретные фамилии людей, представителей исполнительной власти, местной власти, которые способствовали этому давлению. Если можно услышать ответы на эти вопросы, то мы займемся этими людьми», — отметил Зеленский, пишет «РБК-Украина».

Глава Офиса президента Андрей Богдан, в свою очередь, сообщил, что, по его мнению, заявлений Садового о давлении со стороны администрации тогдашнего президента Петра Порошенко достаточно для открытия уголовного производства.

Напомним, в ходе сегодняшнего визита во Львов Зеленский представил нового главу Львовской ОГА.

Источник

В США в честь Трампа создали вино Covfefe В Бразилии затонула лодка пассажирами Целый месяц в холоде. Тепловики назвали точную дату подключения отопления во всем городе Работа электротранспорта в городе нормализована, транспорт выходит на маршруты — Горсовет Смертельная авария на Сумской: следствие не признало Дронова потерпевшим

Лента новостей