26.05.2019 17:55

Зеленский попросил полицию не мешать мирным акциям против него

Зеленский попросил полицию не мешать мирным акциям против него

Президент Украины Владимир Зеленский призвал правоохранителей не предпринимать меры против протестующих, если они не нарушают правопорядок.

В частности, Зеленский прокомментировал задержание протестующих в Ровно, которые вчера требовали его отставку с поста президента. Он отметил, что «никакого задержания не было».

«Выяснил ситуацию относительно якобы задержания парня и девушки, которые устроили против меня протест в Ровно. Никакого задержания не было, но правоохранители могли действовать мягче. В полиции проведут служебную проверку», — прокомментировал Зеленский в своем Facebook.

Отметим, ранее стало известно о задержании 20-летнего парня и 16-летней девушки, которые вышли на акцию протеста на центральной площади в Ровно с требованием импичмента Зеленского. По их мнению, президент последними кадровыми назначениями нарушил закон, а значит, должен покинуть свой пост.

Источник

Климкин прокомментировал назначение нового главы МИД Польши Забитый, но отмененный гол на последней секунде матча Белый дом одобрил продажу снайперских винтовок Украине Тысячи жителей Кемерово требуют отправить в отставку губернатора из-за пожара в ТЦ МАУ открывает авиарейс Харьков-Милан

Лента новостей