19.04.2019 11:53

Зеленский заявил, что не сотрудничает с Харебиным. Тот обиделся

Зеленский заявил, что не сотрудничает с Харебиным. Тот обиделся

Всего девять дней прошло с тех пор, как штаб Владимира Зеленского распространил список экспертов кандидата, среди которых числился бывший замглавы НТКУ Александр Харебин. А вчера, выступая в ток-шоу «Право на власть», Владимир вдруг сообщил, что, во-первых, лично Александра не знает, а во-вторых, никак с ним не сотрудничает.

На это Зеленского вдохновила журналистка издания «TheБабель» Мария Жартовская. На ее вопрос, почему в студии не присутствуют ранее заявленные как члены команды Александр Харебин и Владимир Шульмейстер, Владимир ответил следующее: «Мы с Харебиным никогда не встречались. В наш штаб приходит много экспертов, но с Харебиным мы не пересекались. Нам в команде не нужны специалисты по медиа, у нас они есть».

И тут бы поставить точку, но и Александр молчать не стал. После всего, что сказал кандидат, Харебин написал вот что:

Очень жду интервью Александра. Из него многое может стать понятнее.

Источник

Адская боль. Украинец Зозуля рассек шипами бутсы половой член аргентинскому одноклубнику В экопарке пополнение. 30 новых питомцев из Риги уже осваивают свой новый дом. Минздрав утвердил правила работы семейных врачей, терапевтов и педиатров Безопасность и поддержка социальной сферы — в столице аграрии обсудили стратегию развития Украины и реформы Ажиотаж после нововведений. Почему харьковчане выстраиваются в очередь в управлениях соцзащиты

Лента новостей