Зеленский дал отповедь СБУ за запрет сериала «Сваты»

Украинский шоумен, продюсер, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский возмущен тем, что в Украине могут запретить его сериал «Сваты», в котором главную роль исполняет Федор Добронравов, получивший вчера запрет на въезд в Украину.
Свое возмущение Зеленский высказал в видеообращении, которое разместил на странице в Фейсбуке. В нем он дает отповедь тем, кто хочет внести в черные списки весь сериал.

Зеленский согласился с санкциями к Добронравову, но выступил в защиту «тысячи других людей», работающих в проекте.
«Связи между Добронравовым и тысячью людей, которая работала над этим проектом последние 15 лет, никакой нет. Этот сериал любят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов – забрать этот сериал от людей, ну так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы», — отметил шоумен.

Службе безопасности Украины он пососветовался заняться безопасностью на улицах Украины.

«Это украинский сериал, придуманный мною и моими коллегами. И этот сериал снят на наши деньги, нашими людьми. Какого черта вы что-то там вообще предлагаете? Кто вы такие? Если вы Служба безопасности Украины, займитесь безопасностью Украины, чтобы на улице можно было свободно пройти и детям было не страшно. А от «Сватов» пока ни один человек не повесился», — подытожил Зеленский.

Источник

ДТП на Сумской. Суд арестовал «Фольксваген» и «Лексус», а также лишил Зайцеву водительских прав Бонусы на онлайн игровых слот автоматах на азартном портале Азино777 На Техас обрушился ураган «Харви»: объявлено стихийное бедствие «Этот логотип нельзя показывать детям» CakeBoost Service – World of Warcraft

Лента новостей