27.06.2019 22:58

Зеленский возмутился самодеятельностью Климкина и обратился к Путину

Зеленский возмутился самодеятельностью Климкина и обратился к Путину

Президент Украины Владимир Зеленский расценивает как опасные и возмутительные действия главы МИД Павла Климкина, который без согласования с главой государства ответил на ноту РФ по вопросу инцидента в Керченском проливе.

«Я как президент Украины узнаю информацию о наших международных шагах из интернета, а точнее сказать: из «Украинской правды». Я сейчас говорю о ноте, которую мы получили от Российской Федерации относительно возвращения наших моряков, и про ноту ответа, который направил МИД», — сказал Зеленский 27 июня на брифинге.

«Я в глаза не видел наш ответ на ноту РФ, господин Климкин не считает необходимым обсуждать такие вопросы с президентом Украины. А это вопрос безопасности страны, вопросы жизни наших граждан, это все является приоритетом каждого президента, любого, нравится он кому или нет», — добавил Зеленский.

Раскритиковав Климкина, Зеленский обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, которого призвал освободить украинских моряков, задержанных во время инцидента в Керченском проливе.

«Я хочу обратиться к президенту России. У нас у всех есть дети, верните детей родителям!» — сказал глава государства.

Источник

В аварии на Салтовке пострадал пешеход Бывший одноклубник Андрея Шевченко по «Милану» стал президентом Либерии Бонусы на онлайн игровых слот автоматах на азартном портале Азино777 Кабмин обязал проверить имущество на конфискованных предприятиях Курченко Обзор игры в онлайн казино Адмирал — играть на автоматах бесплатно

Лента новостей