27.06.2019 22:58

Зеленский возмутился самодеятельностью Климкина и обратился к Путину

Зеленский возмутился самодеятельностью Климкина и обратился к Путину

Президент Украины Владимир Зеленский расценивает как опасные и возмутительные действия главы МИД Павла Климкина, который без согласования с главой государства ответил на ноту РФ по вопросу инцидента в Керченском проливе.

«Я как президент Украины узнаю информацию о наших международных шагах из интернета, а точнее сказать: из «Украинской правды». Я сейчас говорю о ноте, которую мы получили от Российской Федерации относительно возвращения наших моряков, и про ноту ответа, который направил МИД», — сказал Зеленский 27 июня на брифинге.

«Я в глаза не видел наш ответ на ноту РФ, господин Климкин не считает необходимым обсуждать такие вопросы с президентом Украины. А это вопрос безопасности страны, вопросы жизни наших граждан, это все является приоритетом каждого президента, любого, нравится он кому или нет», — добавил Зеленский.

Раскритиковав Климкина, Зеленский обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, которого призвал освободить украинских моряков, задержанных во время инцидента в Керченском проливе.

«Я хочу обратиться к президенту России. У нас у всех есть дети, верните детей родителям!» — сказал глава государства.

Источник

Пенопласт — бюджетный и очень надежный утепляющий материал® Покушения на Кернеса и Черемухина, а также убийство Димента. В полиции рассказали о расследовании резонасных дел На границе с Россией задержали нарушителя с партией одежды и удобрениями В харьковской школе одиннадцатиклассник распылил на уроке слезоточивый газ Самый выгодный и быстрый обмен биткоинов

Лента новостей