31.07.2018 11:25

Звезды "Стражей галактики" полным составом потребовали вернуть уволенного режиссера

Звезды

Спустя чуть больше недели после того, как студия Disney уволила режиссера обеих частей картины «Стражи галактики» Джеймса Ганна, ее актеры полным составом не просто вступились за постановщика, но и потребовали вернуть его обратно. Речь об этом идет в открытом письме, подписанном Крисом Праттом, Зои Салдана, Брэдли Купером, Вином Дизелем, Дэйвом Батистой и остальными звездами франшизы.

Although I don’t support James Gunn’s inappropriate jokes from years ago, he is a good man. I’d personally love to see him reinstated as director of Volume 3. If you please, read the following statement- signed by our entire cast.

Допис, поширений chris pratt (@prattprattpratt)30 Лип 2018 р. о 9:41 PDT

«Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна. Мы все были шокированы его внезапным увольнением на прошлой неделе и намеренно выждали десять дней, чтобы подумать, помолиться, послушать и порассуждать. Нас все это время воодушевляла поддержка фанатов и журналистов, желающих вернуть Джеймсу Ганну должность режиссера «Стражей галактики 3», и огорчали те, кого было так легко одурачить множеством нелепых конспирологических теорий вокруг режиссера», - среди прочего говорится в письме.

Актеры в очередной раз обратили внимание, что Ганн снял для Disney два фильма про искупление, так что для самой компании было бы логично перенести эту идею в реальную жизнь. Кроме того, звезды отметили, что Ганн - наверняка не последний «хороший человек», с которым произойдет подобное из-за «разобщенности американского общества», поэтому они попросили не превращать мнение толпы в оружие.

Некоторые из авторов письма добавляли к общему месседжу и слова лично от себя. Например, Пратт написал, что не одобряет шутки Ганна, но при этом верит в то, что режиссер - «хороший человек».

Интересно, что на это ответит Disney?

Источник

Пропавшую в Харькове девушку нашли Без воды, отопления и канализации. В Харькове двоих детей забрали у родителей, пренебрегающих своими обязанностями Шедевральный нокаут пяткой в челюсть Гол пяткой На выборах в Москве кандидат в депутаты покусал членов УИК

Лента новостей