27.03.2018 10:14

Звезды Национального балета едут в Харьков: Екатерина Кухар и Александр Стоянов с мировой премьерой!®

Преодоление слабости и борьба с человеческими пороками ради настоящей любви. На сцене ХНАТОБа зрителям покажут историю о том, как искренние чувства смогут преодолеть любое испытание.

Мировая премьера балета "Children of the night" состоится 2 апреля в Харькове в исполнении звёзд Александра Стоянова и Екатерины Кухар.

Екатерина уже полюбилась украинским телезрителям в качестве справедливого и профессионального члена жюри в легендарном проекте "Танцы со звёздами", а также радует поклонников балета своим талантом и особым неповторимым почерком на сцене. Главный хореограф — человек с мировым именем, который подобно ювелиру, мастерски работает над огранкой своей постановки, Александр Абдукаримов.

Декорации — готические, хореография — в лучших академических традициях, а музыка классическая: произведения Антонио Вивальди и Макса Рихтера.

В основе истории, которую воплотят на сцене ХНАТОБа звезды Национального балета легенда о мифологических существах андрогинах. Когда-то они соединяли в себе мужское и женское начало, олицетворяя гармонию, однако, возомнив себя выше Бога, были наказаны и рассоединены. С тех времён, согласно легенде, мужчины и женщины ищут свою "половинку". Но этот путь полон препятствий, которые может преодолеть только настоящее чувство. Ссоры, соблазны и негативные эмоции — все эти слабости могут разделить половинки.

Смогут ли справиться главные герои со всеми испытаниями, которые преподносит им судьба, можно будет увидеть 2 апреля на сцене ХНАТОБа в 19.00, а купить билеты уже сегодня https://kharkov.internet-bilet.ua/Children-of-the-night

Источник

В Харькове горел гаражный бокс. Пострадал мужчина Премьер Ирака объявил о завершении войны против Исламского государства ДТП на Крите: Автобус с туристами съехал с моста Эксперты обнаружили вирус, который может удалять антивирусы с компьютеров жертв Ряд резонансных аварий с участием так называемых «водителей-мажоров»: почему дети состоятельных родителей ощущают свою безнаказанность?

Лента новостей