24.06.2018 13:25

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились

Актеры из телесериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу.

Как пишет The Guardian, среди гостей присутствовали коллеги актеров по съемочной площадке «Игры престолов», в том числе Софи Тернер и Мейси Уильямс.

Свадебная церемония, на которой собрались практически все актеры «Игры престолов», состоялась в древнем шотландском замке - семейном владении клана невесты, построенном в XII веке. Он расположен неподалеку от города Инверури в графстве Абердиншир.

Слухи о том, что между экранными влюбленными возникли отношения и в жизни, впервые появились в 2012 году. Как отмечает издание, через год Кит Харрингтон и Роуз Лесли расстались, однако впоследствии воссоединились. Впервые они появились на публике как пара в апреле 2016 года на церемонии вручения премии Лоуренса Оливье в Лондоне.

Напомним, в этом году состоялась свадьба британской королевской семьи – Меган Маркл и принц Гарри поженились.

Новости Кино: Названы победители Каннского кинофестиваля

Читайте последние новости кино и все о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды Украина проиграла Австралии в матче Кубка Федерации Гослекслужба запретила серию антибиотика производства "Лехим-Харьков" "Дорога на Схід". Как Жадан и "Тартак" устроили праздник украинской культуры в Изюме В Харькове участников маевки облили кефиром

Лента новостей