13.11.2017 13:04

Звезду "Стартрека" тоже обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду

Ну вот, у нас новенький: список обвиняемых в сексуальных домогательствах пополнил звезда «Стартрека» Джордж Такеи, открытый гей и ЛГБТ-активист.

Его коллега, актер Скотт Брантон заявил, что Такеи приставал к нему в своей квартире в 1981 году. Брантону тогда было 23 года, и он подрабатывал фотомоделью.

Брантон утверждает, что они с Такеи были знакомы и время от времени созванивались, а когда от него ушел бойфренд, Такеи пригласил его на ужин. По словам мужчины, после ужина они отправились домой к Такеи, где тот предложил еще немного выпить.

«Я согласился. Мы выпили, и тут внезапно я почувствовал себя дезориентированным, у меня закружилась голова, и мне захотелось уйти. Я сел в кресло, откинул голову назад и, вероятно, отключился», – рассказал Брантон. А, мол, очнувшись, обнаружил себя в спущенных до колен брюках.

Брантон утвреждает, что никогда не скрывал эту историю от близких, и она до сих пор причиняет ему боль. И что ему ничего не нужно от Такеи, кроме извинений.

Такеи, в свою очередь, назвал обвинения Брантона «изумляющими и шокирующими».

«Я хочу заверить вас, что потрясен и растерян от того, что звучит в этих заявлениях, – написал он в Twitter. – Событий, которые описаны Брантоном и якобы происходили в 1980-х, попросту не было, и я не знаю, почему он теперь их вспомнил. Я сломал мозг, чтобы вспомнить, знаю ли я вообще мистера Брантона, и я не могу сказать, что знаком с ним. Но я отношусь к этим утверждениям очень серьезно».

Ну, пусть разбираются. В любом случае, осадочек уже остался.

Источник

Разыскивается водитель, насмерть сбивший пешехода Почему пользователи высоко оценивают игральные слот аппараты на портале Вулкан 24? Сорок дней после трагедии в Харькове: на Сумской прошел жалобный молебен Акция ЛГБТ-сообщества в Харькове: площадь Конституции - в оцеплении полиции и Нацгвардии Центрам админуслуг в Харькове добавили сервисные возможности

Лента новостей