17.11.2017 23:54

Звезду «Смерти Сталина» и «Мальчишника в Вегасе» обвинили сами знаете в чем

Звезду «Смерти Сталина» и «Мальчишника в Вегасе» обвинили сами знаете в чем

Спешу сообщить, что список голливудских мужчин, которые позволяют себе лишнее с окружающими женщинами, пополнился. Очередным обвиняемым в сексуальных домогательствах стал Джеффри Тэмбор, известный ролями в сериале «Задержка в развитии», серии фильмов «Мальчишник в Вегасе» и картине «Смерть Сталина», которая вот-вот появится на экранах.

Неподобающее поведение актеру приписывает его коллега Трейс Лисетт. По ее словам, инцидент произошел на съемочной площадке сериала «Очевидное». Актриса заявила, что Тэмбор позволял себе пошлые комментарии в ее адрес, а также однажды зажал ее в углу и совершил нападение сексуального характера. «Я стояла спиной к стене, Джеффри подошел ко мне близко, наступил голыми ногами на мои ступни, чтобы я не могла двигаться, прижался ко мне, и начал совершать поступательные движения своим телом», — сказала Лисетт. Также она добавила, что «бедрами чувствовала его пенис сквозь тонкую пижаму».

К слову, Трейс не первая, кто обвиняет Тэмбора в подобном. Ранее аналогичные претензии к нему выдвигала другая актриса шоу «Очевидное», трансгендерная женщина Ван Барнс. Посмотрим, будут ли последствия.

Источник

Украина стала лидером европейского импорта лыж в прошлом году Неуправляемый Ланос врезался в рекламный щит На проспекте Гагарина «скорая» попала в ДТП Из-за обвала канализационного коллектора жители Алексеевки остались без воды В Харьковской области прекратили «бизнес» кегичевских наркодельцов

Лента новостей