29.09.2019 13:50

Звезду сериала «Счастливые вместе» Наталью Бочкареву задержали с наркотиками

Звезду сериала «Счастливые вместе» Наталью Бочкареву задержали с наркотиками

Российскую актрису Наталью Бочкареву, известную по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», задержали в Москве с наркотиками.

Ролик опубликовал Telegram-канал «112».

На кадрах видно, как сотрудники ГИБДД задают артистке вопросы о содержимом ее сумки. Бочкарева призналась, что имеет при себе свернутую купюру и мешочек с «остатками наркотического средства».

Сама же актриса позже в интервью телеканалу «360» объяснила видео своего задержания полицейскими, заявив, что это подделка.

«Я посмотрела это видео и могу сказать, что оно смонтировано, тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества. Потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять», — сказала актриса.

Источник

Харьковская облгосадминистрация и Харьковский антикоррупционный центр подписали меморандум о сотрудничестве В Киевском районе знакомый из Донецка ограбил харьковчанина Игроки «Фиорентины» возобновили тренировочный процесс после смерти Астори В Украине создали Нацслужбу здоровья Занятия в харьковских школах и ПТУ в понедельник не возобновляются - Горсовет

Лента новостей