03.04.2018 19:19

Звезду "Района Мелроуз" обвиняют в растлении несовершеннолетних

Звезду

Только я свыклась с мыслью о том, Хизер Локлир уже не та, как в скандал угодила еще одна звезда сериала «Район Мелроуз». Джейми Лунер, которая также хорошо знакома поклонникам «Сверхъестественного», обвиняют в растлении несовершеннолетних.

Мужчина по имени Энтони Оливер утверждает, что в 1998 году, когда ему было 16, а Лунер - 26, та обманом заманила его к себе в комнату, дала метамфетамин и там подвергла оральному изнасилованию. Также в процессе участвовал визажист актрисы, с которым дружил брал Оливера. Потерпевший уверяет, что его брат случайно стал свидетелем этого происшествия и даже заснял это на видео.

Теперь, по прошествии 20 лет, Энтони требует от Лунер моральной компенсации в размере $250 млн. Мужчина отметил, что тот инцидент сильно повлиял на его психику. Мол, он до сих пор не знает, кто ему нравится – женщины или мужчины. Кроме того, на фоне этого события Оливер увлекся алкоголем.

Джейми Лунер уже отреагировала на упреки мужчины. Представитель актрисы назвал обвинения безосновательными и предположил, что иск Оливера - это попытка вымогательства. Он добавил, что истец часто судится с кем-то - за последние восемь лет мужчина подал в суды 27 исков.

И на что только не идут люди, чтобы разжиться деньгами...

Источник

Бывший главный тренер харьковского "Металилста" уволен с поста главного тренера "Мариуполя" Фанат выбежал на поле и нежно поцеловал Роналдо. Матч был приостановлен В Китае под ногами туристов начал "трескаться" стеклянный мост Суд оставил антимайдановца "Тапаза" за решеткой Больше пяти тысяч подписей набрала петиция о переименовании школы №11 в честь погибшего Дани Дидика

Лента новостей