18.08.2018 11:42

Звезду популярного талант-шоу зарезали в собственном доме

Звезду популярного талант-шоу зарезали в собственном доме

Обратная сторона популярности. Полиция Лондона сообщила, что 31-летняя звезда шоу Britain's Got Talent найдена мертвой в собственном доме. На ее теле обнаружены многочисленные ножевые ранения.

Соседи Керр вызвали полицию, услышав доносившиеся из ее квартиры крики. Стражи порядка выломали дверь, а оперативно прибывшие на место трагедии врачи пытались спасти женщину, но было поздно.

На месте преступления полицией был задержан 40-летний мужчина по имени Десмонд Сильва, который при этом вел себя совершенно спокойно. Какие отношения связывали его с погибшей, пока не установлено.

Керр обрела известность после того, как выступила в талант-шоу в составе хора B Positive, куда входили больные с серповидноклеточной анемией, а также их родные. Известно, что в 2015-м году эта болезнь унесла жизнь 6-летнего сына Симоны, а занятия в хоре помогали ей пережить эту трагедию.

Источник

Шведский и швейцарский день в горных лыжах на зимней Олимпиаде-2018 Кровавое ДТП на Сумской. Прошел третий следственный эксперимент с участием Дронова В Дании 17-летнюю девушку посадили на 8 лет за подготовку терактов в школах Форекс для начинающих – что нужно знать новичку? "Правды хочу". Подробности ЧП в "Караване"

Лента новостей