31.10.2017 15:17

Звезду "Зачарованных", первой обвинившую Харви Вайнштейна в домогательствах, собираются арестовать

Звезду

Актрисой Роуз Макгоуэн, той самой, что дала толчок скандалу вокруг Харви Вайнштейна, заинтересовалась полиция штата Вирджиния. Вернее, уже получила ордер на арест актрисы: ее обвиняют в хранении наркотиков.

Оказывается, в конце января Макгоуэн оставила личные вещи в вашингтонском аэропорту имени Даллеса, а полицейские обнаружили в них наркотические вещества, вид и количество которых не раскрываются.

С Макгоуэн пытались связаться в течение девяти месяцев, но безуспешно. В конце концов, ордер на ее арест был передан в национальную базу данных правоохранительных органов.

Сама Макгоуэн в серии постов в Twitter уже заявила, что все это – попытка заставить ее замолчать по поводу Харви Вайнштейна.

Хотя смысл уже молчать, вы не находите?

Источник

Зайцевой назначили еще одну экспертизу В Киевском районе женщина ударила пьяного мужа ножом Поэзия на миллионы. На сессии горсовета мэр назвал информацию о завышенных ценах на урны поэтическим выступлением Харьковский "Локомотив" "разорвал" "Сердце Подолья" В Минэкономики не исключают роста тарифов на коммуналку

Лента новостей