16.05.2018 22:44

Звезде российской эстрады запретили въехать в Израиль

Звезде российской эстрады запретили въехать в Израиль

Известного российского певца Григория Лепса не выпустили из тель-авивского аэропорта Бен-Гурион, куда он прибыл вместе с коллективом на гастроли. Концерты запланированы на 24-е и 26 мая.
«Организатор гастролей Григория пребывает, мягко говоря, в шоке. По его словам, все музыканты и техническая группа, работающая со звездой, без проблем получили разрешение, единственным, кому въезд запретили, оказался сам Григорий Лепс», — отмечает Правда недели.

Израиль — не первая страна, которая отказывает Лепсу во въезде. Пятнадцать лет назад он не смог въехать в Соединенные Штаты, как причина была названа «связь с русской мафией», артист якобы входил в криминальную организацию «Братский круг». До сих пор виза в США для него недоступна. А два года назад его без объяснения причин не пустили в Англию.
Напомним, Украина запретила въезд Лепсу в 2015 г. Тогда Министерство культуры дополнило перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

Другие новости: Джигарханяна экстренно госпитализировали, состояние тяжелое

Читайте последние новости культуры и шоу-бизнеса в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове задержали пьяного мужчину с пистолетом Быстрое получение денег под залог паспорта транспортного средства Победителя олимпийской гонки биатлонистов с масс-стартом определил фотофиниш Российский Сбербанк признал невозможной работу в Крыму На Сахновщине в доме культуры с ночи тушат масштабный пожар

Лента новостей