02.04.2018 16:46

Звезда франшизы "Шаг вперед" призналась в нетрадиционной ориентации

Звезда франшизы

Сложно поверить, что человек, находившийся на одной съемочной площадке с Ченнингом Татумом, может устоять против его обаяния. А Элисон Стоунер смогла, и сегодня стало понятно, почему.

Актриса, получившая мировую известность благодаря франшизе «Шаг вперед», не только призналась в своей нетрадиционной ориентации, но и рассказала о романе с преподавательницей танцев. Причем эмоции от первой встречи с ней Элисон описала весьма красочно.

«Когда у меня закружилась голова от вращений на коленке, она подошла, чтобы выпрямить мне спину. Мое сердце дико забилось, мне стало жарко», - сказала актриса.

А позже, по словам Стоунер, у них начались отношения: «Я поняла, что никогда не думала о парнях так же, как о ней, и вообще никогда не чувствовала себя в своей тарелке, встречаясь с парнями», - добавила она.

В общем, когда есть такие чувства, никакой Татум не спасет.

Источник

Авиакатастрофа в Подмосковье: росСМИ рассказали о фатальной ошибке пилотов Ан-148 Харьковский "Политехник" проиграл лидеру украинской баскетбольной Суперлиги Российский вратарь обновил свой же антирекорд Лиги Чемпионов В Украине появилась новая мошенническая схема с кредитами – НАБУ Аренда автомобилей по всему миру

Лента новостей