27.09.2017 14:25

Звезда "Физрука" трагически погиб в ДТП

Звезда

Трагически и нелепо оборвалась жизнь Егора Клинаева, звезды третьего сезона сериала «Физрук».

В ночь на 27 сентября Егор, находившийся за рулем, стал свидетелем аварии на МКАД: там столкнулись три машины – «Газель», «Шкода Октавия» и ВАЗ 2110. Авария была мелкой, в ней никто не пострадал, но, к сожалению, водители не выставили знак аварийной остановки, хотя аварийная сигнализация на машинах работала.

Парень вышел из авто, чтобы спросить, не нужна ли водителям помощь. Вместе с ним к обсуждению ситуации присоединился водитель «Деу Нексии».

В это время мимо ехала «Хонда Аккорд», водитель которой не заметил аварии. Поэтому сбил трех человек, в числе которых оказался и Клинаев. Егор скончался на месте.

Работа Егора Клинаева в кино началась в 2012 году сразу с главной роли в ленте «Тайна Егора». За свою недолгую кинокарьеру он успел сыграть в 15-ти фильмах и сериалах, включая популярную комедию «Физрук».

Егору Было всего 18 лет…

Источник

Масштабный лесной пожар на Харьковщине: горит 70 га хвойной подстилки Оттачивание мастерства. Где тренируются будущие спасатели? В Днепре на стоянке горели пять автомобилей, из горящего авто спасалась семья Мир кукол и мишек Тедди. Харьковские мастера показали уникальные экспонаты НАПК внесло предписания еще трем чиновникам

Лента новостей