14.12.2017 12:30

Звезда «Фарго» и «Человека-паука» беременна первенцем

Звезда «Фарго» и «Человека-паука» беременна первенцем

Звезда сериала «Фарго» и многочисленных голливудских фильмов Кирстен Данст — очень целеустремленный человек. Практика показывает, что стоит ей чего-то захотеть и начать работать в исполнении мечты, и это обязательно сбудется.

Взять, хотя бы, самую свежую новость из жизни актрисы. Оказывается, Кирстен и ее жених Джесси Племонс, с которым она познакомилась на съемках «Фарго», ждут ребенка. Для обоих это будет первенец.

Пока никаких подробностей об этом не сообщается, однако известно, что всего несколько месяцев назад Данст делилась с журналистами о том, как хочет стать мамой. Если такая магия у Кирстен работает со всеми желаниями, то проблем с воспитанием ребенка у нее точно не будет.

Источник

Президент федерации футбола Украины, священник, криминальный авторитет «Нарик» и кубок Лиги Чемпионов Падение на горнолыжной трассе На Новых Домах насмерть сбит пешеход — водитель сбежал Ведущие офтальмологи Харькова и Гессена обменялись опытом Дело Енгибаряна, подозреваемого в смертельном ДТП на «зебре», передали в суд

Лента новостей