14.12.2017 12:30

Звезда "Фарго" и "Человека-паука" беременна первенцем

Звезда

Звезда сериала «Фарго» и многочисленных голливудских фильмов Кирстен Данст - очень целеустремленный человек. Практика показывает, что стоит ей чего-то захотеть и начать работать в исполнении мечты, и это обязательно сбудется.

Взять, хотя бы, самую свежую новость из жизни актрисы. Оказывается, Кирстен и ее жених Джесси Племонс, с которым она познакомилась на съемках «Фарго», ждут ребенка. Для обоих это будет первенец.

Пока никаких подробностей об этом не сообщается, однако известно, что всего несколько месяцев назад Данст делилась с журналистами о том, как хочет стать мамой. Если такая магия у Кирстен работает со всеми желаниями, то проблем с воспитанием ребенка у нее точно не будет.

Источник

Массовая авария на старте Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто - нет В ЮАР родился котенок с двумя мордочками В Украине число людей с инвалидностью выросло до 2,6 миллионов и составляет 6% населения Жизнь и здоровье важнее популярности в соцсетях. Энергетики рассказали школьникам об опасности экстремальных "сэлфи"

Лента новостей