15.05.2019 12:43

Звезда "Терминатора" и "Тора" покончил с собой, спрыгнув с моста

Звезда

14 мая в США покончил жизнь самоубийством Айзек Кэппи. Актер, сыгравший в фильмах «Терминатор: да придет спаситель» и «Тор», спрыгнул с моста. Прохожие пытались его остановить, однако безуспешно: Айзек бросился вниз, где его сразу же переехал грузовик.

Два дня назад Кэппи оставил на своей Instagram-странице странное послание, в котором признался, что был плохим парнем и обижал любящих его людей. «Остерегайтесь человека, которому нечего терять, потому что ему нечего защищать», – подписал актер свою публикацию.

Почти год назад актера обвинили в нападении на дочь Майкла Джексона – модель и певицу Пэрис Джексон. Тогда Айзек Кэппи пытался задушить девушку на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Также Кэппи безосновательно обвинял в педофилии актера Сета Грина, звезду фильма «Баффи – победительница вампиров».

Источник

В Харькове трое патрульных получили травмы при задержании нарушителей Харьков почтил память жертв Голодоморов Не поделили приход: Священник УПЦ МП напал на своего коллегу из Киевского патриархата, выбив ему зуб Харьковская облгосадминистрация и Харьковский антикоррупционный центр подписали меморандум о сотрудничестве Экс-директора Харьковского онкоцентра подозревают в получении взятки. Суд избрал Виннику меру пресечения

Лента новостей