12.09.2019 20:07

Звезда «Теории большого взрыва» снимет собственный фильм

Звезда «Теории большого взрыва» снимет собственный фильм

В конце августа стало известно, что актриса Маим Бялик, многие годы исполнявшая роль доктора Эми Фарры Фаулер в сериале «Теория большого взрыва», подписала эксклюзивный контракт с компанией Warner Bros., в рамках которого она не только сыграет в проектах киностудии, но и будет продюсером.

Теперь же стало известно, что Маим дебютирует и как режиссер — она снимет фильм по собственному сценарию As Sick As They Made Us. Комедийная драма расскажет о матери-одиночке, которая пытается наладить отношения между своим братом и отцом на смертном одре. В описании также говорится, что в картине будет затронута тема психического здоровья.

По словам Бялик, дебютная работа будет очень личной, так как она сама проходила подобные испытания. Свой проект актриса уже представила на кинорынке международного кинофестиваля в Торонто.

Источник

В Харькове чиновница не задекларировала более 100 тысяч долларов и квартиру Порошенко требует отменить е-декларирование для общественных активистов Андрей Шевченко вызвал в сборную Украины по футболу 6 легионеров ЕС не признает референдум в Каталонии Волейболисты харьковского «Локомотива» сумели сравнять счет в финальной серии плей-офф после поражений в двух домашних матчах

Лента новостей