07.08.2017 12:12

Звезда "Стражей Галактики" объявил о разводе с женой

Звезда

Скоро в Голливуде станет еще одной крепкой супружеской парой меньше. Крис Пратт и Анна Фэрис, пробывшие в счастливом браке чуть больше восьми лет, объявили о своем расставании. Площадкой для этого актеры выбрали соцсети, где опубликовали совместное заявление.

«Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение», - говорится в нем.

Напомню, у почти бывших супругов есть общий сын Джек, который появился на свет в 2012 году.

Источник

В Украине разрешают проголосовать за президента РФ только по дипломатическому паспорту Украинский футболист Руслан Малиновский забил великолепній гол за бельгйский "Генк" В Украину не пустили депутата Европарламента В Богодухове сгорел дом – пострадали два человека В некоторых районах временно прекращено водоснабжение

Лента новостей