07.08.2017 12:12

Звезда «Стражей Галактики» объявил о разводе с женой

Звезда «Стражей Галактики» объявил о разводе с женой

Скоро в Голливуде станет еще одной крепкой супружеской парой меньше. Крис Пратт и Анна Фэрис, пробывшие в счастливом браке чуть больше восьми лет, объявили о своем расставании. Площадкой для этого актеры выбрали соцсети, где опубликовали совместное заявление.

«Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение», — говорится в нем.

Напомню, у почти бывших супругов есть общий сын Джек, который появился на свет в 2012 году.

Источник

В Харькове в День защитника Украины открыли Аллею Славы, где похоронены воины АТО Чемпион Англии украинский футболист Александр Зинченко уронил чемпионский трофей В Харьковской области в спортшколе открыли бассейн Туристы везут из Турции вирус Коксаки. Почему заболевание напугало украинцев и как им не заразиться? В Минюсте придумали новые наказания для неплательщиков алиментов

Лента новостей