10.06.2019 13:18

Звезда "Стражей галактики" женился на дочери Шварценеггера

Звезда

Не прошло и полугода с момента, как звезда «Стражей галактики» Крис Пратт объявил, что намерен жениться на старшей дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин, и вот это стало реальностью. Минувшие выходные запомнятся человечеству не только партийными съездами в Украине, но и тайной церемонией, в ходе которой Крис с Кэтрин и стали мужем и женой.

Обмен клятвами произошел на частном ранчо в Монтесито в Калифорнии. На свадьбе присутствовали ближайшие друзья и родственники, а сама вечеринка была закрытой для СМИ. Из-за высоких мер безопасности охранники закрывали молодоженов зонтами от камер журналистов, карауливших возле имения. Но некоторым папарацци все же удалось сделать несколько снимков.

Звезда

Звезда

На одном их них даже можно разглядеть невесту и ее наряд

Впрочем, чуть позже Крис и сам выложил фотографию с торжества, на которой молодоженов видно гораздо лучше:

Звезда

Для 29-летней Кэтрин брак стал первым, а для 39-летнего Криса это уже второе лишение холостяцкого статуса. У актера есть шестилетний сын Джек от первого брака с Анной Фэрис.

Источник

Девич забил за "Вадуц" Популярные автоматы онлайн казино Вулкан В Киевском районе на здание отдела полиции упало дерево Рынок «Форекс»: какую роль играют аналитика и прогнозы, их принципы Американские журналисты узнали, что Россия и КНДР собираются соединиться мостом

Лента новостей