10.06.2019 13:18

Звезда "Стражей галактики" женился на дочери Шварценеггера

Звезда

Не прошло и полугода с момента, как звезда «Стражей галактики» Крис Пратт объявил, что намерен жениться на старшей дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин, и вот это стало реальностью. Минувшие выходные запомнятся человечеству не только партийными съездами в Украине, но и тайной церемонией, в ходе которой Крис с Кэтрин и стали мужем и женой.

Обмен клятвами произошел на частном ранчо в Монтесито в Калифорнии. На свадьбе присутствовали ближайшие друзья и родственники, а сама вечеринка была закрытой для СМИ. Из-за высоких мер безопасности охранники закрывали молодоженов зонтами от камер журналистов, карауливших возле имения. Но некоторым папарацци все же удалось сделать несколько снимков.

Звезда

Звезда

На одном их них даже можно разглядеть невесту и ее наряд

Впрочем, чуть позже Крис и сам выложил фотографию с торжества, на которой молодоженов видно гораздо лучше:

Звезда

Для 29-летней Кэтрин брак стал первым, а для 39-летнего Криса это уже второе лишение холостяцкого статуса. У актера есть шестилетний сын Джек от первого брака с Анной Фэрис.

Источник

Петиция против "пропаганды" ЛГБТ набрала необходимое количество подписей Футболист забил автогол, эффектно перекинув своего вратаря На проспекте Тракторостроителей временно запретят движение транспорта На выезде из Харькова перевернулся автомобиль Сбитый пешеход и столкновение в центре города. Аварийные выходные в Харькове

Лента новостей