13.12.2017 20:05

Звезда "Сторожевой заставы" сыграет главную роль в фильме по сценарию Сергея Притулы

Звезда

Актерская судьба - штука непредсказуемая. Работаешь ты в областном театре, снимаешься иногда в кино, а потом сыграешь в блокбастере - и сразу становишься по-настоящему знаменитым. Так случилось и с Романом Луцким, исполнившем роль богатыря Олешко в первом украинком фэнтези «Сторожевая застава». Следующий проект Романа - романтическая комедия «Секс и ничего личного», в которой актеру досталась главная роль.

О самом фильме я вам уже немного рассказывала. Проект компании Star Media создается при поддержке Госкино (победил в десятом конкурсе кинопроектов агентства и получит финансирование в размере 13 млн грн), это адаптация канадского формата My Awkward Sexual Adventure, в написании сценария которой принимал непосредственное участие Сергей Притула. Продюсируют картину Влад Ряшин и Юрий Минзянов, режиссер - Ольга Ряшина, снимать планируют во Львове и Праге.

Ну и еще одна новость, которую я разузнала на Зимнем кинорынке ОМКФ: премьера фильма «Секс и ничего личного» состоится 14 февраля 2019 года.

Хорошая дата. Главное теперь, чтобы прокатные планы не испортил какой-нибудь голливудский блокбастер.

Источник

Харьковчане зажгли свечи в память о жертвах Голодомора Власти КНДР провели массовые тренировочные эвакуации населения Население VS тепловики. Жители поселка Покотиловка требуют вернуть централизованное отопление Неожиданная олимпийская чемпионка в биатлоне. Традиционный провал украинских стреляющих лыжниц В Харькове будут судить диспетчера метро, из-за которой погиб человек

Лента новостей