29.03.2018 10:49

Звезда «Сторожевой заставы» стал заслуженным артистом Украины

Звезда «Сторожевой заставы» стал заслуженным артистом Украины

Бывает, ждешь славы всю жизнь, а она все никак не приходит. К счастью, с Романом Луцким все вышло ровным счетом наоборот: стоило миру увидеть фильм «Сторожевая застава», где он исполняет одну из главных ролей, и актер тут же проснулся знаменитым.

Это, в свою очередь, заметили власть имущие, и по случаю Дня театра Луцкого решили наградить. Причем сделал это лично президент Петр Порошенко, а наградой стало присвоение Луцкому звания «заслуженный артист Украины».

«За весомый личный вклад в развитие национальной культуры и театрального искусства, значительные творческие достижения, высокое профессиональное мастерство и по случаю международного Дня театра», — объясняется в соответствующем указе гаранта.

Поздравляю Романа, желаю не останавливаться на достигнутом и дослужиться до «народного».

Источник

В «ЛНР» приняли отставку Плотницкого Университет имени Каразина и ХПИ вошли в рейтинг лучших вузов мира «Они, эти люди, нам разрушили всё, всю жизнь и не только нам»: родители Оксаны Берченко забрали дочь из больницы На пляже в оккупированной Евпатории прохожий случайно раскопал древнюю могилу В Тихом океане обнаружили затонувший крейсер времен Второй мировой войны

Лента новостей