23.08.2018 20:34

Звезда советского кино — уроженка Харьковщины срочно госпитализирована

Звезда советского кино — уроженка Харьковщины срочно госпитализирована

В Москве скорая помощь забрала в больницу советскую и российскую актрису, уроженку Харьковщины Нину Русланову. Ее госпитализировали из-за проблем с кардиологией, сообщают СМИ. Актриса со вчерашнего дня терпела сердечную боль, а когда она стала невыносимой, вызвала бригаду скорой.
Народной артистке России в декабре должно исполнится 73 года. Она уроженка Харьковщины, выросла в детдоме, а фамилию получила по имени популярной тогда певицы Лидии Руслановой. В кино снимается с 1967 года, обладательница госпремий и престижных наград за свои лучшие роли.
Справка «2000»
В двухмесячном возрасте, в конце зимы 1946 года, Нину Русланову нашли в городе Богодухове (Харьковская область). Она окончила строительное училище и первый курс Харьковского театрального института, после чего учебу продолжила в Театральном училище им. Б.В. Щукина в Москве. Зрителям запомнилась по фильмам «Короткие встречи», «Тени исчезают в полдень», «Цыган» и «Возвращение Будулая», «Зимняя вишня», «Собачье сердце» и др.
Другие новости кино: «Дисней», Чайковский и украинский артист: опубликован трейлер нового «Щелкунчика»

Читайте последние новости о киноиндустрии и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Пьяный водитель сбил семерых детей в оккупированном Крыму В некоторых домах четырех районов Харькова отключили воду Вратарь получил красную карточку, поймав мяч в руки далеко за пределами штрафной площади Ученые обнаружили древнейший в мире глаз Клуб Vulcan 24 - официальный сайт казино

Лента новостей