20.02.2018 17:28

Звезда сериала «Очень странные дела» сыграет главную роль в фильме о Второй мировой

Звезда сериала «Очень странные дела» сыграет главную роль в фильме о Второй мировой

Пока братья Даффер разрабатывают третий сезон сериала «Очень странные дела», юные звезды проекта не сидят без дела. Например, Ноа Шнапп исполнит главную роль в киноадаптации книги Майкла Морпурго «В ожидании Ани».

Действие фильма кинокомпании Goldfinch Studios развернется в небольшой французской коммуне Лескен во время Второй мировой войны. Шнапп предстанет в образе пастушонка Джо Лаланда, который начинает помогать местным еврейским семьям переправлять детей в Испанию.
Книги британского писателя уже были экранизированы. Например, Стивен Спилберг снял картину по его роману «Боевой конь» в 2011 году. Кстати, за «В ожидании Ани» автор получил престижную премию в области литературы для детей и юношества — Медаль Карнеги.

Вместе с Ноа в военной драма сыграют обладательница премии «Оскар» Анжелика Хьюстон («Честь семьи Прицци»), Томас Лемаркус («Сломанные горизонты»), Эльза Зильберштейн («Я так давно тебя люблю») и Томас Кречман («Пианист»). Режиссерское кресло фильма займет Бен Куксон («Почти женат»).

Съемочная группа Куксона рассчитывает отправиться во Францию уже в ближайшие месяцы.

Источник

В Харькове на улице ограбили подростка Балаклея в огне или Почему местные жители не хотели эвакуироваться Украинец Шабрансий оказался тяжелее россиянина Ковалева перед их чемпионским боем Пластиковые окна по доступным ценам В центре в одном из домов прорвало трубу системы отопления

Лента новостей