22.08.2018 16:27

Звезда сериала "Нарко" стал папой Даши-путешественницы

Звезда сериала

Поздравляю, Майкл, у тебя дочь! На месте Paramount Pictures я бы именно так сообщила актеру о том, что он утвержден на роль отца главной героини в экранизации мультсериала «Даша-путешественница».

Фильм по мотивам знаменитого сериала канала Nickelodeon, должен выйти в прокат летом 2019-го. Режиссером картины, как я вам уже рассказывала, будет Джейм Бобин («Алиса в Зазеркалье», «Маппеты»). Компанию Майклу Пенья на площадке составит Ева Лонгория - ей досталась роль мамы Доры. Саму путешественницу сыграет Изабела Монер, известная по роли Изабеллы в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь».

Звезда сериала

На данный момент известно, что по сценарию Даша (или, если хотите, Дора) переедет в город и пойдет в старшую школу. Но на этом приключения девушки не закончатся, ведь ей предстоит разгадать загадку пропавшей цивилизации инков и спасти своих родителей.

Съьемки фильма уже ведутся в Австралии.

Источник

В Швейцарии на аукционе нашли картину Айвазовского, которую похитили 40 лет назад Хотел стать мэром и назвал себя экстрасенсом. Что известно о захватчике "Укрпочты" в Харькове На Холодной Горе юноша ограбил мужчину В Индустриальном районе в посадке мужчина готовил наркотики В нескольких районах Харьковской области выявили возбудителей опасных заболеваний

Лента новостей