13.09.2019 18:27

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Поступают тревожные новости о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Ряд российских СМИ и Telegram-каналов вроде Mash сообщают, что прямо сейчас актриса находится в реанимации в тяжелом состоянии, а случилось это из-за осложнений, вызванных раком мозга.

В данный момент нейрохирурги планируют провести Заворотнюк операцию, но ее состояние настолько ухудшилось, что любое вмешательство может оказаться фатальным. Ранее врачи уже провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало, а лишь привело к ухудшениям, а опухоль дала метастазы в мозг.

В самое ближайшее время будет проведен консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Очень надеюсь, что слухи либо неправдивы, либо слишком преувеличены, и скоро Анастасия сможет развеять их лично.

Источник

Столкновение BMW и ВАЗа на Полтавском Шляхе — один пострадавший В Новой Зеландии создали первого виртуального политика Харьковский «Гелиос» сообщил, кто тренирует команду после увольнения тренеского штаба Рахаева В Харькове в метро под поезд упала женщина На границе с Россией задержали нарушителя

Лента новостей