17.08.2018 22:34

Звезда сериала «Вице-президент» победила рак и вернулась в съемкам

Звезда сериала «Вице-президент» победила рак и вернулась в съемкам

Почти год назад 11-кратная номинантка премии «Эмми» и звезда сериала «Вице-президент» Джулия Луи-Дрейфус заставила своих поклонником изрядно попереживать. У актрисы обнаружили рак молочной железы, она отправилась на лечение, а съемки седьмого сезона проекта канал НВО был вынужден отложить до тех пор, пока Джулия не поправится.

Теперь же пришло время хороших новостей: операция и несколько курсов химиотерапии сделали свое дело, актриса пошла на поправку, а вчера сообщила о том, что съемки «Вице-президента» официально стартовали.

We're back. Fixing things. @veephbo @mrtonyhale

Допис, поширений Julia Louis-Dreyfus (@officialjld)15 Сер 2018 р. о 8:58 PDT

Тони Хейлу, играющему роль помощника героини Дрейфус Селины Мейер, даже пришлось лишиться роскошных усов по этому поводу.

Дату старта сезона на НВО пока не объявили, но есть шанс, что все случится в апреле. Главное, чтобы больше никто из актеров не сходил с дистанции.

Источник

«Cлован» представил украинского новобранца Путин заявил, что его пресс-секретарь «иногда несет пургу» Суд решил судьбу 18-летнего виновника ДТП на Салтовском Шоссе, в котором погиб 17-лений парень Захват «Укрпочты»: Освобожденный мальчик рассказал об удержании в заложниках В «Нафтогазе» считают, что переплату за польский газ должен компенсировать «Газпром»

Лента новостей