17.08.2018 22:34

Звезда сериала "Вице-президент" победила рак и вернулась в съемкам

Звезда сериала

Почти год назад 11-кратная номинантка премии «Эмми» и звезда сериала «Вице-президент» Джулия Луи-Дрейфус заставила своих поклонником изрядно попереживать. У актрисы обнаружили рак молочной железы, она отправилась на лечение, а съемки седьмого сезона проекта канал НВО был вынужден отложить до тех пор, пока Джулия не поправится.

Теперь же пришло время хороших новостей: операция и несколько курсов химиотерапии сделали свое дело, актриса пошла на поправку, а вчера сообщила о том, что съемки «Вице-президента» официально стартовали.

We're back. Fixing things. @veephbo @mrtonyhale

Допис, поширений Julia Louis-Dreyfus (@officialjld)15 Сер 2018 р. о 8:58 PDT

Тони Хейлу, играющему роль помощника героини Дрейфус Селины Мейер, даже пришлось лишиться роскошных усов по этому поводу.

Дату старта сезона на НВО пока не объявили, но есть шанс, что все случится в апреле. Главное, чтобы больше никто из актеров не сходил с дистанции.

Источник

Массовая драка на льду. Попытка наказать хоккеиста, нокаутировавшего соперника Из-за сообщения о минировании из суда эвакуировали людей На территории усадьбы в Шаровке состоится проект "Культурый хакатон" У берегов Африки исчез танкер с 22 индийскими моряками на борту На Салтовке горела многоэтажка: спасатели эвакуировали 30 человек

Лента новостей