12.09.2019 10:04

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун спродюсирует фильм для Netflix

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун спродюсирует фильм для Netflix

Чужие дети растут довольно быстро, так что пора бы уже привыкнуть к тому, что Милли Бобби Браун больше не та маленькая девочка, которой мир ее запомнил благодаря сериалу «Очень странные дела». Сейчас Милли уже 15, а значит, самое время переходить к серьезным взрослым делам, например, дебютировать в продюсировании.

Собственно, именно этим Браун сейчас и занимается, а первой пробой пера в новом деле для нее станет картина «Потерянное время». Проект разрабатывается для Netflix, а вместе с Милли за производство будет в ответе ее родная сестра Пейдж Браун.

«Мы очень благодарны Netflix за доверие и возможность воплотить в жизнь эту прекрасную историю, разработкой которой мы занимались несколько лет. Мы расскажем о дружбе, семье и о том, как преодолевать препятствия, когда кажется, что весь мир пытается утянуть тебя на дно», — рассказывают девушки о своем проекте.

Актерский состав картины пока не сообщается, зато известно, что ее сюжет расскажет историю двух семей, живущих на Лонг-Айленде. Сперва они будут враждовать между собой, однако затем у дочери одной из супружеских пар диагностируют рак. Трагедия, как ни странно, помогает сторонам наладить отношения.

Очень хочется скорее оценить продюсерский дебют Одиннадцать, но этого придется подождать: ни дата начала съемок, ни, тем более, сроки релиза пока не сообщаются.

Источник

В столкновении Opel и Lexus пострадал пассажир одного из авто Патрульные задержали вооруженного нарушителя на BMW В Харькове на следующей неделе трамваи №12 и 20 возобновят движение по своим маршрутам В Дергачевском районе проводят проверку по факту уничтожения лесных насаждений Экс-харьковчанин из «Оплота» жестоко избит американским бойцом

Лента новостей