12.09.2019 10:04

Звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун спродюсирует фильм для Netflix

Звезда

Чужие дети растут довольно быстро, так что пора бы уже привыкнуть к тому, что Милли Бобби Браун больше не та маленькая девочка, которой мир ее запомнил благодаря сериалу «Очень странные дела». Сейчас Милли уже 15, а значит, самое время переходить к серьезным взрослым делам, например, дебютировать в продюсировании.

Собственно, именно этим Браун сейчас и занимается, а первой пробой пера в новом деле для нее станет картина «Потерянное время». Проект разрабатывается для Netflix, а вместе с Милли за производство будет в ответе ее родная сестра Пейдж Браун.

«Мы очень благодарны Netflix за доверие и возможность воплотить в жизнь эту прекрасную историю, разработкой которой мы занимались несколько лет. Мы расскажем о дружбе, семье и о том, как преодолевать препятствия, когда кажется, что весь мир пытается утянуть тебя на дно», - рассказывают девушки о своем проекте.

Актерский состав картины пока не сообщается, зато известно, что ее сюжет расскажет историю двух семей, живущих на Лонг-Айленде. Сперва они будут враждовать между собой, однако затем у дочери одной из супружеских пар диагностируют рак. Трагедия, как ни странно, помогает сторонам наладить отношения.

Очень хочется скорее оценить продюсерский дебют Одиннадцать, но этого придется подождать: ни дата начала съемок, ни, тем более, сроки релиза пока не сообщаются.

Источник

В Холодногорском районе обнаружили нелегала из России Лидеры украинского футбола "Шахтер" и "Динамо" одержали победы перед очной встречей в Харькове Сенцов умирает: военный эксперт заявил об отравлении украинского режиссера СБУ пресекла попытку похищения спецслужбами РФ россиянина Нетрезвый харьковчанин угнал машину и попал в ДТП

Лента новостей