Звезда "Охотников за привидениями" вернется к своей роли во франшизе

Звезда

Сигурни Уивер снова сыграет Дану Баррет – одну из главных героинь первых двух фильмов «Охотников за привидениями». В интервью изданию Parade актриса сообщила, что в фильме также снимутся звезды «Охотников» Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

«Будет очень весело снова играть с этими парнями. Я знала, что картина станет хитом. Сценарий был забавным и душевным. «Охотники за привидениями» изменили мою жизнь», - призналась актриса.

О подробностях сюжета Уивер ничего не сообщила, так что нам остается только ждать официального синопсиса фильма, который выйдет на экраны летом 2020 года.

Кстати, на днях исполнилось 35 лет с момента выпуска первого фильма франшизы, так что поздравляю всех фанатов с прошедшим юбилеем «Охотников за привидениями».

Источник

Результаты переговоров Порошенко с Меркель Рада отложила законопроект о реинтеграции Донбасса на следующую неделю Умер 29-летний футболист В ДТП на Мерефянском шоссе пострадал водитель микроавтобуса Шесть хоккеисток сборной России попались на допинге. Результат на Олимпиаде в Сочи аннулирован

Лента новостей