Звезда «Охотников за привидениями» вернется к своей роли во франшизе

Звезда «Охотников за привидениями» вернется к своей роли во франшизе

Сигурни Уивер снова сыграет Дану Баррет – одну из главных героинь первых двух фильмов «Охотников за привидениями». В интервью изданию Parade актриса сообщила, что в фильме также снимутся звезды «Охотников» Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

«Будет очень весело снова играть с этими парнями. Я знала, что картина станет хитом. Сценарий был забавным и душевным. «Охотники за привидениями» изменили мою жизнь», — призналась актриса.

О подробностях сюжета Уивер ничего не сообщила, так что нам остается только ждать официального синопсиса фильма, который выйдет на экраны летом 2020 года.

Кстати, на днях исполнилось 35 лет с момента выпуска первого фильма франшизы, так что поздравляю всех фанатов с прошедшим юбилеем «Охотников за привидениями».

Источник

«Озера» не только на улицах, но и в помещениях: в Харькове из-за таяния снега подтопило дворы частных домов Боксерша закрылась платком, опасаясь повторного поцелуя соперницы Лидерство Китая в строении электромобилей Мадрид угрожает взять под контроль Каталонию Столкновение Hyundai и Mercedes на Халтурина

Лента новостей