Звезда «Отчаянных домохозяек» признала себя виновной в мошенничестве

Звезда «Отчаянных домохозяек» признала себя виновной в мошенничестве

Фелисити Хаффман, известная по роли Линетт Скаво в сериале «Отчаянные домохозяйки», а также еще тринадцать подсудимых, признали себя виновными в мошенничестве.

Напомню, месяц назад правоохранительные органы США раскрыли преступную схему, участниками которой были успешные предприниматели и голливудские звезды. Согласно расследованию, родители платили за подделку результатов итоговых школьных тестов или делали взносы в спортивные программы, чтобы их дети поступили в ВУЗ по спортивной квоте. Непосредственно Хаффман заплатила за поступление дочери $15 тыс.

«Я полностью признаю свою вину. Мне стыдно и я сожалею о том, что сделала, но я принимаю полную ответственность за свои действия и приму последствия, которые вытекают из этих действий. Мне стыдно за боль, которую я причинила моей дочери, семье, друзьям, моим коллегам и образовательному сообществу. Я хочу извиниться перед ними и, особенно, я хочу извиниться перед учениками, которые каждый день усердно трудятся, чтобы поступить в колледж, и их родителями, которые приносят огромные жертвы, чтобы поддержать своих детей, и делают это честно», — сказала актриса в обращении к суду.

Согласно законодательству, всем обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы. Но за признание своей вины и сотрудничество со следствием прокуратура будет просить у суда взыскать с обвиняемых штраф в размере $20 тыс., а также минимальный срок заключения – 12 месяцев условно. При этом, по данным следователей, они могут получить и реальные сроки – от 6 до 21 месяца лишения свободы.

Окончательное решение будет принимать федеральный судья.

Источник

Путинского байкера не пустили в Украину, запретив въезд на три года Драка на 8-й секунде Под Харьковом на карантин закрыли школы Андрей Ярмоленко признан лучшим игроком в матче дортмундской «Боруссии» против «Гамбурга» Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 15 февраля

Лента новостей