21.09.2017 12:28

Звезда "Матрицы" разводится с женой после 14 лет брака

Звезда

Эпидемия разводов в Голливуде и не думает утихать. Более того, она распространяется даже на крепкие, проверенные временем союзы.

Как оказалось, актеры Лоуренс Фишборн и Джина Торрес, прожившие в браке 14 лет, разводятся. Причем процесс начался еще в прошлом году:

«С тяжестью на сердце Лоуренс и я начали бракоразводный процесс осенью прошлого года, - сообщила поклонникам Торрес. – В этой истории нет виноватых. Просто финал оказался не таким, каким мы его ожидали. На нашу семью развод никак не повлияет – мы продолжим воспитывать нашу дочь вместе, а также будем любить друг друга и уважать».

Возможно, о расставании актеров мы бы так ничего и не узнали, если бы не папарацци, сфотографировавшие Джину в объятиях другого мужчины. Комментируя разлетевшиеся по сети фотографии, Торрес и рассказала о разводе.

Лоуренс Фишборн и Джина Торрес познакомились на съемках фильма «Матрица: Перезагрузка». В 2001 году они объявили о помолвке, а свадьбу сыграли в сентябре 2002 года. Спустя пять лет у них родилась дочь Дэлайла.

Грустно все это.

Источник

В Харьковской области работник «отомстил» своему работодателю Украинский боксер Сергей Деревянченко досрочно победил своего соперника В центре Кишинева произошел взрыв, есть жертвы В Харькове троллейбус без водителя вылетел с проезжей части Болельщки "зажгли" на тренировке футбольной команды

Лента новостей