Звезда корейских сериалов найдет мертвым

Звезда корейских сериалов найдет мертвым

Лидер популярной южнокорейской группы 100%, звезда корейского кино и сериалов Со Минву был найден мертвым в своем доме в Сеуле, как сообщила звукозаписывающая компания TOP Media. Артисту было всего 33 года. До 2014 года он занимался преимущественно своей актерской карьерой, но после обязательной для всех корейцев духлетней службы в армии стал музыкантом.

Официальную причину смерти Минву пока не называют, но предполагают, что певец скончался от остановки сердца. По просьбе семьи похороны певца проведут тихо, соблюдая традиционные буддистские церемонии Южной Кореи.

Фанаты, расстроенные информацией о неожиданной кончине звезды, обвиняют менеджмент группы 100% в чрезмерном давлении на артистов, которое и могло спровоцировать ранний инфаркт.

Источник

Собака вмешалась в футбольный матч Боевики ОРДЛО говорят, что готовы к перемирию В центре Харькова столкнулись три авто Военный парад на День Независимости: онлайн-трансляция Гекконы, ящерицы и хамелеоны – харьковчанка собрала у себя дома уникальную коллекцию животных

Лента новостей