04.06.2019 18:24

Звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт приостанавливает актерскую карьеру

Звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт приостанавливает актерскую карьеру

Фильм «Мстители: Финал» отгремел в кинотеатрах, фанаты попрощались с некоторыми любимыми персонажами, но, как выяснилось, этим потери не ограничатся. Крис Хемсворт, известный по роли Тора во франшизе, сообщил, что намерен приостановить актерскую карьеру. По крайней мере, информацией об этом располагает издание The Mirror.

В сообщении говорится, что Хемсворт, который вместе с супругой Эльзой Патаки воспитывает троих детей, намерен принести кино в жертву, чтобы больше времени проводить с семьей. «У наших детей сейчас очень важный период взросления. Они все еще юны, и прекрасно понимают, что мы редко видимся», — объяснил Крис.

Решение актера не удивляет, особенно если учесть, что последние 12 месяцев Хемсворт провел на съемочных площадках различных проектов. С другой стороны, особо печалиться тоже не стоит: дети скоро подрастут и Крису понадобятся деньги на то, чтобы отправить их в колледж. Тогда и к работе он, я уверена, вернется.

Источник

Мюнхенская «Бавария», не забив, пробилась в полуфинал Лиги Чемпионов В США полицейские застрелили студента после отказа бросить нож Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 2018 год: какие предприятия продадут Умер астронавт, впервые вышедший без страховки в открытый космос В Харьковской области горел частный дом — погиб мужчина

Лента новостей