22.05.2019 16:03

Звезда "Игры престолов" поможет молодым актерам добиться славы

Звезда

«Игра престолов» завершилась, но вклад проекта в современную жизнь по всем фронтам сложно переоценить. Я уже рассказывала вам о туристической пользе сериала, которую можно будет извлекать годами, а теперь переключусь на личности.

Исполнительница роли Арьи Старк Мэйси Уильямс тоже решила воспользоваться собственной популярностью для благих целей. Актриса создала приложение Daisie для поиска молодых талантов и даже собрала для него пакет инвестиций. Новинка дает возможность начинающим актерам продемонстрировать свою работу, открывать проекты и сотрудничать друг с другом через социальную платформу.

Спустя всего 11 дней после официального запуска, приложение достигло рубежа в 100 тыс. пользователей. Также сообщается, что стартап собрал $2,5 млн начального финансирования: фонд учредителей внес $1,5 млн, а соинвесторами выступили компании 8VC, Kleiner Perkins и венчурная фирма Shrug Capital.

Надеюсь, коллеги Мэйси по «Игре престолов» последуют ее примеру в стремлении сделать что-нибудь полезное.

Источник

В 2017 году погибли 97 журналистов В Харьковской области арестовали мужчину, который избил и заживо сжег знакомого Спортивное кино – кино, которое способно мотивировать Погода сжалилась над мастерами автослалома На Донбассе изменили пропускной режим в связи с завершением АТО

Лента новостей