15.11.2017 20:52

Звезда «Зачарованных», обвиняемая в хранении наркотиков, пришла в полицию с повинной

Звезда «Зачарованных», обвиняемая в хранении наркотиков, пришла в полицию с повинной

Когда ребенок спросит у вас, что такое непоследовательность, можете объяснить на примере Роуз Макгоуэн. Совсем недавно актрису обвинили в хранении наркотиков, но она заявила, что это неправда и попытка давления из-за того, что она раскрыла всю правду о Харви Вайнштейне. Теперь же, немного подумав и взвесив все за и против, актриса сменила модель поведения и сама явилась в полицию с повинной.

«Мисс Макгоуэн появилась в округе Лаудон, штат Вирджиния, 14 ноября, чтобы сдаться по ордеру, выписанному полицией аэропорта, и была отпущена под залог в $5 тыс.», — рассказал шериф округа, видевший все своими глазами.

Как видите, несмотря на то, что некоторое время Макгоуэн отказывалась сотрудничать с правоохранителями, арестовывать ее не стали. А то еще, чего доброго, снова вспомнила бы о Вайнштейне.

Источник

Украина отмечает 73-ю годовщину изгнания нацистов Обвал плитки и разрушенные ступени. Мемориал жертвам Голодомора в Харькове нуждается в ремонте В Харькове горел автосалон Для экспертизы в Харькове эксгумировали тела детей, погибших при пожаре в детском лагере «Виктория» В центре Харькова состоялся пикет

Лента новостей