09.09.2019 19:25

Звезда «Зачарованных» в третий раз вышла замуж

Звезда «Зачарованных» в третий раз вышла замуж

Спустя три года отношений, актриса Холли Мэри Комбс и ресторатор Майк Райан поженились. 45-летняя исполнительница роли Пайпер в сериале «Зачарованные» и ее избранник сыграли скромную свадьбу на территории живописного заповедника Санта Лючия в Калифорнии.

Среди немногочисленных гостей присутствовали друзья и родственники, а также звездные коллеги Комбс — Брайан Краузе и Дрю Фуллер, сыгравшие мужа и сына Пайпер в культовом сериале.

Переглянути цей допис в Instagram

I’ve been wrong about a million times but I got one thing right …. you. Baby I got one thing right. #FinalCountdown #onethingright @kanebrown_music

Допис, поширений Holly Combs (@thehmc)16 Сер 2019 р. о 7:31 PDT

До встречи с Майком актриса дважды состояла в браке. В 2004 году она вышла замуж за актера Брайана Трэвора Смита и родила ему троих сыновей. После развода Мэри снова вышла замуж и семь лет прожила с Дэвидом Донахо — подсобным рабочим на съемках «Зачарованных». Сыновьям Комбс уже 15, 12 и 10 лет. Что же касается Райана, то он отец-одиночка, его дочери 17 лет.

В общем, горько молодым!

Источник

Украинский певец поедет на Евровидение от Беларуси В Дергачевском районе мужчина ограбил магазин Драка с продолжением Украина за год заплатила МВФ больше, чем получила от него Ногой в челюсть. Футболисту выбили зуб во время матча

Лента новостей