19.02.2018 18:06

Звезда «Доктора Хауса» станет режиссером

Звезда «Доктора Хауса» станет режиссером

Умница, красавица и звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд решила доказать, что с легкостью справляется с задачами по обе стороны камеры, и взялась за свою первую режиссерскую работу — комедийную картину Booksmart.

Впрочем, прощаться с актерством Оливия не спешит и сыграет в этом проекте главную роль. Ее партнерами по съемочной площадке станут актрисы Бини Фелдстейн и Кейтлин Девер, а лента расскажет о двух подругах-студентках, которые внезапно понимают, что они, возможно, проводят слишком много времени за книгами и учебой, тогда как настоящая жизнь проходит мимо.

Продюсировать проект будет студия Annapurna Pictures, а сценарий к нему пишут Сара Хэскинс, Сюзанна Фогель и Кэти Силберман. Как думаете, получится ли у Тринадцатой удачно дебютировать в комедии? Делать ставки можно прямо сейчас.

Источник

Стрельба на Клочковской. Правоохранители обнародовали предварительные версии убийства Эдуарда Аксельрода Добкин в Twitter нецензурно ругается и оскорбляет всех подряд — соцсети Краудсорсинг в бизнесе «Верни мне мои $20!»: крысу застукали за воровством денег (видео) Янукович должен был остаться и умереть – Добкин (видео)

Лента новостей