20.02.2018 19:15

Звезда «Голодных игр» заявила об уходе из кино

Звезда Голливуда Дженнифер Лоуренс хочет покинуть большое кино, хотя бы на год, чтобы посвятить себя социальной деятельности.
В интервью Entertainment Tonight Дженнифер Лоуренс, мировую известность которой принесла киносага «Голодные игры» заявила о своих планах, как минимум на год, оставить Голливуд, чтобы посвятить себя социальной деятельности:
«Я планирую работать в составе организации Represent.Us, пытаясь привлечь молодых людей к деятельности на местном уровне. Но это не имеет ничего общего с политикой», — заявила актриса. Известно, что Represent.Us является некоммерческой организацией, занимающейся борьбой с коррупцией.
Напомним, Дженнифер Лоуренс была номинирована на кинопремию «Золотая малина», как худшая актриса года, за роль в фильме «Мама!».

Источник

Тренер хотел подраться с болельщиками на трибуне Свадьба принца Гарри принесет экономике Британии до 500 млн фунтов Оплата за газ, тепло и воду только по счетчику. Кому и как теперь будут считать суммы в квитанциях за «коммуналку»? В Украину надвигаются магнитные бури и изменение погоды Засады и план «Перехват»: стало известно, как задержали угонщиков Lexus замглавы Нацполиции

Лента новостей