13.10.2018 15:18

Звезда "Глухаря", обвиненный в совращении несовершеннолетнего, покончил с собой

Звезда

44-летнего актера Михаила Фатеева, задержанного в Москве по подозрению в попытке совращения подростка, нашли мертвым в камере СИЗО, куда он был доставлен в начале октября. Просмотрев запись видеокамер, сотрудники СИЗО сделали вывод, что актер совершил самоубийство без посторонней помощи. Сокамерник Фатеева заявил, что спал и не видел, как тот повесился в туалете.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Фатеев оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что уходит по своей воле, «без физического и психологического давления» и попросил не винить соседа по камере, сотрудников, администрацию и психолога СИЗО. Впрочем, официального подтверждения версии о самоубийстве пока нет.

Напомню, актера, сыгравшего в сериалах «Глухарь» и «Марш Турецкого» обвинили в «совращении 14-летнего подростка через интернет» по статьям «Развратные действия» и «Распространение порнографических материалов с использованием средств массовой информации». Режиссер Роман Виктюк, в театре которого Фатеев работал с 2002 года, комментируя задержание актера, назвал выдвинутые в его адрес обвинения «наговором».

Источник

В Харьковской области за кражи металла задержали мужчину В Минобороны и ХОГА прокомментировали взрывы в Балаклее На улице Чкалова автомобиль врезался в столб Украинский фондовый рынок в 2017 году показал самый большой рост в мире Хоккеисты с аббревиатурой ОАР стали победителями олимпийского турнира по хоккею в Пхенхчане-2018

Лента новостей