Звезда "Гарри Поттера" тайно женился

Звезда

Свадьба исполнителя одного из центральных героев истории о Гарри Поттере - очередной повод задуматься о том, как быстро летит время. Казалось бы, только вчера мир следил за взрослением Руперта Гринта и воплощенного им Рона Уизли, а сегодня британские таблоиды сообщают о тайном бракосочетании актера.

Избранницей Гринта (которому уже, на минуточку, 30 лет) стала актриса Джорджия Грум, с которой он встречается с 2011 года. Слухи о тайной свадьбе распространились после того, как пара вышла на прогулку в Северном Лондоне.

Во время их визита в одно из кафе папарацци сумели сделать несколько фото, и на снимках видно, что Джорджия носит на безымянном пальце золотое кольцо.

Звезда

Вот, к примеру, одно из них

Звезда

Руперт засветился с подобным кольцом, однако он надел украшение на средний палец

Представители Руперта Гринта опровергли информацию о тайной свадьбе. Однако в СМИ вспомнили, что с 2011 года, когда актер начал отношения с Джорджией, он отказывался комментировать свой роман. А в одном из немногочисленных интервью заявил, что хочет в ближайшее время покончить с холостяцкой жизнью и создать полноценную семью. Следовательно, заявление менеджеров Уизли, ой, простите, Гринта может быть всего лишь прикрытием.

На всякий случай пожелаю счастья молодым.

Источник

В Таиланде матрос ударил ножом туриста из Украины На Харьковщине поймали мужчину, котрый сбежал с изолятора Британский бездомный в 52 года поступил в Кембридж На Полтавском шляхе столкнулись два авто, одна из машин сбила пешехода Украина и Польша согласились снять мораторий на эксгумационные работы

Лента новостей