12.09.2017 10:48

Звезда "Викингов" устроил пьяный скандал в аэропорту из-за трагедии в своей семье

Звезда

Алкоголики, как говорят, бывшими не бывают.

Ирландский актер Джонатан Риз Майерс, звезда фильмов «Матч Поинт» и «Огэст Раш», а также сериалов «Тюдоры» и «Викинги», после лечения от алкоголизма в 2007 и 2010 годах и «завязки» почти на 7 лет устроил в аэропорту скандал в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Полиция силой вывела его из аэропорта Дублина.

На защиту актера встала его жена, Мара Лейн. Как выяснилось, Джонатан страдает не только от алкоголизма, но и от депрессии, которая усугубилась после того, как месяц назад у пары случился выкидыш. «Это был очень желанный ребенок. Особенно для Джея. Иногда жизнь наносит нам тяжелые удары, и мы не всегда готовы с ними справиться. Сейчас он снова лечится, работает со своим попечителем по трезвости. Люди же, снимавшие видео и провокационные фото моего мужа, который борется с депрессией... Все нормально, может, вам очень нужны деньги и вы надеялись это продать. Это простительно».

Мара также подтвердила, что намерена поддерживать мужа в его борьбе с депрессией и алкоголизмом, и семья их будет держаться вместе.

Источник

С пропавшей в Атлантике подводной лодки пытались позвонить 7 раз Тренерский штаб "Шахтера" резко высказал претензии судье, удалившему трех футболистов в матче против "Зари" Харьковский боксер Александр Гвоздик потренировался перед боем Более 300 миллионов гривен поступило от крупного бизнеса в местную казну Компании-строители Керченского моста попадут под санкции

Лента новостей