22.12.2017 20:09

Звезда «Беверли-Хиллз» рассказал, как 20 лет назад ударил Вайнштейна

Звезда «Беверли-Хиллз» рассказал, как 20 лет назад ударил Вайнштейна

Скандалы, интриги, расследования – оказывается, кому-то таки удалось противостоять скандальному продюсеру, который обвиняется в сексуальных домогательствах. Правда, этот кто-то – мужчина.

Джейсон Пристли, звезда культового сериала «Беверли-Хиллз, 90210», рассказал в своей твиттер-переписке с актрисой Тарой Стронг, что после «Золотого глобуса» в 1995 году на вечеринке компании Miramax сцепился с Харви. Лучше я вам передам эту беседу дословно:

«На вечеринке Харви сказал мне, что я должен уйти. Я собрался уходить, когда он схватил меня за руку и сказал: «Что ты делаешь?». Я ответил ему: «Вы сказали мне уйти, я ухожу». Он заявил: «Я не говорил, что тебе нужно уйти». Страсти накалялись. Затем он схватил меня и заявил: «Почему бы нам не выйти на улицу и не поговорить об этом». Я ответил, что никуда не пойду с ним. Затем я оттолкнул его и врезал с правой. Внезапно охранники растащили нас, а меня выгнали с вечеринки».

Если честно, лично я так и не поняла, чего именно хотел Вайнштейн от Пристли. То «уходи», то «я не говорил, что тебе нужно уйти»…

Источник

Ломаченко и Ригондо, взвесившись, устроили слишком долгую дуэль взглядов Украинские гандболисты сыграли с российскими в Харькове при повышенных мерах безопасности Более 300 миллионов гривен поступило от крупного бизнеса в местную казну Легковушка догнала грузовик — авария на улице Шевченко Сергею Гудзенко требуется ваша помощь

Лента новостей