17.08.2018 12:26

«Зважені та щасливі» объявляют войну анорексии

«Зважені та щасливі» объявляют войну анорексии

За семь сезонов мы с вами привыкли, что в шоу «Зважені та щасливі» происходят преображения толстяков, которые с помощью правильного питания и регулярных тренировок избавляются от лишнего веса. Но у процесса похудения есть обратная сторона — анорексия, и именно ей объявляют войну создатели шоу в новом сезоне.

Как известно, в этом году работать с участниками будут три тренера: Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк. Также в проекте появится новая ведущая – блогер и консультант по питанию Мирослава Ульянина.

Именно после оглашения имени новой ведущей и темы восьмого сезона (худеют родители и дети) в социальных сетях поднялась активная дискуссия на тему анорексии, ведь Мирослава лично сталкивалась с проблемой очень низкого веса. Теперь же спешу сообщить, что одним интернетом дело не ограничится: начиная с 30 августа, в конце каждого выпуска шоу будет выходить специальная рубрика #стопанорексія, посвященная борьбе с критически низкой массой тела.

Опираясь на собственный опыт, Ульянина вместе со специалистами и приглашенными гостями, поборовшими такую же проблему, будет разбирать, что такое анорексия, причины ее возникновения, как выявить и бороться с этой сложной психологической проблемой.

«Гостями первых выпусков #стопанорексія станут уже знакомые нашим зрителям девочки: победительница четвертого сезона «Зважених та щасливих» Юля Науменко (Фомина) и победительница третьего сезона «Супермодель по-украински» Маша Гребенюк. Они расскажут, какие психологические проблемы привели к жуткой потере веса, как они справлялись с ними и каким был их путь к восстановлению здоровья», — рассказывает директор ТО Евгений Туник.

Если вы или ваши близкие преодолели подобную проблему и готовы поделиться своим вдохновляющим опытом со зрителями проекта, пишите на почту stop@stb.ua. Уверена, проект, заставивший сотни людей бороться с лишним весом, справится и с новой задачей.

Источник

«Металлист 1925» вернулся в Харьков с турецкого сбора Преступление и задержание Патрульный Приус столкнулся с Лексусом — авария на Салтовке США сократили финансирование ООН на $285 млн 20 декабря состоится сессия Харьковского горсовета

Лента новостей