11.10.2018 22:55

За убийство журналистки Виктории Мариновой подозреваемому грозит пожизненное заключение

За убийство журналистки Виктории Мариновой подозреваемому грозит пожизненное заключение

Задержанному по обвинению в убийстве директора и ведущей регионального телеканала TVN заочно предъявили два обвинения. Об этом заявил на пресс-конференции главный прокурор Болгарии Сотир Цацаров:

«Заочно Северину Красимирову выдвинули два обвинения. Первое – в изнасиловании, за которое предусмотрено наказание от 10 до 20 лет лишения свободы, второе – умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, за которое предусмотрено наказание 15-20 лет лишения свободы или пожизненное заключение».

Также прокурор сообщил, что доказательств убийства Мариновой из-за профессиональной деятельности пока нет.

«Имеющиеся в настоящий момент доказательства свидетельствуют, что нападение на жертву было спонтанным и его целью было сексуальное домогательство. Травмы на теле жертвы, которые впоследствии привели к смерти Виктории Мариновой, были крайне жестокими и тяжкими. Задержанный занимался боксом, также есть данные, что в предшествующие убийству несколько часов он употребил большое количество алкоголя», - пояснил прокурор.

Напомню, тело 30-летней журналистки Виктории Мариновой обнаружили жители города Русе 6 октября. В результате оперативных действий на территории Германии был задержан Северин Красимов, ДНК которого следователи обнаружили на одежде жертвы.

Источник

Apple предложила эмодзи с изображением инвалидности В Московском районе пожар едва не забрал жизнь 55 летнего мужчины Адвокат водителя "Лексуса": "10 лет назад была серьёзная травма головы" Скандальный Чисора победил нокаутом Баскетболист полез целоваться с болельщицей, в лицо которой попал мяч

Лента новостей